Der Verein

Der Krefelder Verein für Haus- & Krankenpflege e.V. ist seit 1958 zum Wohle von hilfebedürftigen Menschen in der Stadt Krefeld tätig!

In der Satzung des Krefelder Vereins für Haus- & Krankenpflege ist fest verankert, dass er ausschließlich und unmittelbar "gemeinnützigen und mildtätigen Wohlfahrtszwecken“ dient.

Sie finden hier Informationen über unsere vier Tätigkeitsbereiche:
Krefelder Menü - Leckeres Essen nach Hause gebracht
Krefelder Pflegedienst - Individuelle Pflege für Zuhause
Krefelder Tagespflege - Schütenhof
Krefelder Hausnotruf - Sicherheit für Zuhause

Im Bereich "Krefelder MENÜ" können Sie online die Speisepläne abrufen und in naher Zukunft Ihre ganz individuelle Menüauswahl treffen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen über das Kontaktformular oder telefonisch/persönlich zur Verfügung.

Wir stehen Ihnen sehr gerne unter der Rufnummer (02151) 83 90 0 Rede und Antwort.

Ihr Team des "Krefelder Verein für Haus- & Krankenpflege e.V."

Unsere Leistungen für Sie:

logo-footer

Krefelder Verein für Haus- & Krankenpflege e.V.
Uerdinger Straße 624

Email: mail@krefelder-pflegedienst.de